NKS zum Nachweis von Hefen und Schimmelpilzen

Ebenso wie manche Bakterien, spielen Hefen und Schimmelpilze bei der Herstellung von Lebensmitteln z. B. von Bier, Wein, Käse und Backwaren eine wichtige Rolle. Einige Vertreter sind in bestimmten Herstellungsprozessen jedoch unerwünscht, da sie zu Fehlaromen führen, die Haltbarkeit der Lebensmittel beeinträchtigen oder auch ernste gesundheitliche Probleme der Konsumenten verursachen können.
Die Überwachung der Produktionsprozesse hinsichtlich dieser Mikroorganismen ist daher notwendig.

16 Artikel gefunden

1 - 12 von 16 Artikel(n)

Aktive Filter

Lysin-NKS

verpackt zu 50Stk

Preis 110,00 CHF
1095

OGY-NKS

verpackt zu 50Stk

Preis 110,00 CHF
1115

Würze-NKS

verpackt zu 50Stk

Preis 110,00 CHF
1260

Lysin-NKS

verpackt zu 100Stk

Preis 216,00 CHF
1095-H

OGY-NKS

verpackt zu 100Stk

Preis 216,00 CHF
1115-H