NKS für den Nachweis von Milchsäurebakterien

Milchsäurebakterien sind eine heterogene Gruppe von anaeroben, meist aber aerotoleranten Bakterien, die alle in der Lage sind, Glukose zu Milchsäure zu vergären. Obwohl Milchsäurebakterien eine wichtige Rolle in der Herstellung von Lebensmitteln spielen, sind die Stoffwechselprodukte einiger Vertreter in Produkten der Getränkeindustrie unerwünscht, da sie zu Fehlaromen und Verderbnis führen. Die routinemäßige Untersuchung auf Milchsäurebakterien in den Fertigungsprozessen spielt daher eine wichtige Rolle.

6 Artikel gefunden

1 - 6 von 6 Artikel(n)

Aktive Filter

Bier-NKS

verpackt zu 50Stk

Preis 110,00 CHF
1020

MRS-NKS

verpackt zu 50Stk

Preis 110,00 CHF
1110

Wein-NKS

verpackt zu 50Stk

Preis 110,00 CHF
1230

Bier-NKS

verpackt zu 100Stk

Preis 216,00 CHF
1020-H

MRS-NKS

verpackt zu 100Stk

Preis 216,00 CHF
1110-H

Wein-NKS

verpackt zu 100Stk

Preis 216,00 CHF
1230-H