Logo

Seit über 25 Jahren sind wir Qualitäts-Partner der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

Im Laufe der Jahre haben sich die Anforderungen an die Qualitätssicherung sowohl bei der Produktion als auch bei den mikrobiologischen Untersuchungen dramatisch verändert. Mit den durch technischen Fortschritt enorm gesteigerten Produktionsmengen und schnelleren Herstellungsprozessen müssen Prozess- und Qualitätskontrollen Schritt halten können. Gerade im mikrobiologischen Bereich können bereits kleinste Verunreinigungen ansonsten zu gewaltigen wirtschaftlichen Schäden führen.

Wir von Dr. Möller & Schmelz sind in die Qualitätssicherung der Lebensmittel- und Getränkeindustrie involviert. Unsere Kunden schätzen uns als Berater bei mikrobiologischen Fragestellungen und als schnellen und zuverlässigen Lieferanten von hochwertigen Nährmedien für die mikrobiologische Qualitätskontrolle.

Enterococcus faecalis auf Azid Nr25 c18x18neu E coli auf mFC Nr 11 3 072c18x18 Hefemischkultur auf Orangenserum Nr44 c18x18